منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بسكويت القهوة بالنسكافيه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت القهوة بالنسكافيه Empty طريقة عمل بسكويت القهوة بالنسكافيه

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 14, 2020 8:49 am

طريقة عمل بسكويت القهوة بالنسكافيه


إذا كنتم من عشاق بسكويت القهوة فهذه الوصفة ستعجبكم بالتأكيد وسيحبها الأطفال والكبار في العائلة وطريقة صنعها بسيطة وناجحة بمكونات عبارة عن زبدة وزيت وسكر وكاكاو ونسكافيه وغيرها تعجن معاً ثم تشكل العجينة مثل حبات البن وتوضع في الفرن ربع ساعة وعندما تبرد تقدم للعائلة والضيوف.


مدة التحضير:  20 دقائق
مدة الطبخ:  15 دقائق
الوقت الاجمالي:  35 دقائق


طريقة عمل بسكويت القهوة بالنسكافيه %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%87%D9%88%D8%A9


المقادير

  • ¾ كأس سكر بودرة
  • ½ كأس زبدة بحرارة الغرفة
  • ½ كأس زيت نباتي
  • 2 ¼ كأس طحين أبيض
  • 2 ملعقة صغيرة نسكافيه
  • 2 ملعقة طعام بودرة كاكاو
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • ¼ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر


طريقة التحضير
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; padding-left: 2.4em; font-size: 13px; text-transform: none; box-sizing: border-box; line-height: inherit;"]
[*]نطحن السكر في المطحنة الكهربائية حتى يصبح كالبودرة .

[*]نضع في وعاء كلاً من الزبدة والزيت ونخفق المكونات بالخفاقة الكهربائية حتى تمتزج المكونات جيداً .

[*]نضيف السكر ونخفق المكونات ثم نضيف البيضة والفانيليا ونخفق المكونات جيداً .

[*]نضع الطحين في وعاء ونضيف النسكافيه والبيكنغ باودر ونحرك حتى تختلط ثم نسكب مزيج الزبدة فوقها ونعجن المكونات مع بعضها .

[*]نشكل العجينة على شكل حبات البن ونرتبها في صينية الفرن .

[*]نحمي الفرن على حرارة 200 ونضع الصينية فيه لمدة ربع ساعة .

[*]نخرج البسكويت من الفرن ونتركه حتى يبرد تماماً وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .


[/list]
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 10857
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى