من طرف Admin الأحد يناير 06, 2019 1:30 pm
بسكويت الفول السوداني
المقادير: |
مقادير عامة:
- كأس دقيق أبيض.
- نص كأس سكر بودرة.
- ربع كاسة فوب سوداني (ناعم أو خشن ).
- ربع كأس زبدة بحرارة الغرفة.
مقادير للزينة و النكهات:
|
طريقة التحضير: |
- نضع جميع المكونات في زبدية الدقيق ثم السكر ثم الفول السوداني و بعدها الزبدة بالتدريج.
- نعجن المكونات جميعها باليد الي ان تصبح عجينة سهلة التشكيل.
- بعدها نأخذ مقدار باليد و نشكله علي شكل كرة.
- نضغط علية بواسطة الشوكة ليعطينا الشكل النهائي لقطع البسكوت.
- نتبع نفس الطريقة في التشكيل لين ننتهي من العجينة.
- بعد الإنتهاء من تشكيل البسكويت ناتي لتزيين و إضافة النكهة.
- نقسم البسكويت إلى 3 أقسام:
– جزء نرش علية الفانيليا. – الجزء الثاني الدارسين. – الجزء الثالث من غير إضافة.
- ندخلة الفرن لمدة لاتتراوح 10 دقائق من الأعلي و الأسفل مع بعض بنفس الوقت.
- بعدها نخرجة من الفرن و نتركة ليبرد.
- دمتم بخير.
|