سلطة يابانية
صفحة 1 من اصل 1
سلطة يابانية
تتكون السلطة اليابانية من الخس و المكرونة الصينية الشفافة المقلية و البصل الأخضر و الدجاج
المسلوق مضافا إليها الخل و الماء و الملح
المقادير
حبة خس متوسطة
50 غرام من المكرونة الصينية الشفافة
1 عود بصل أخضر
نصف دجاجة مسلوقة
ملح
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
ماء
زيت نباتي
الطريقة
تقلى المكرونة في زيت عميق ثم تصفى و تكسر
يفرم البصل ثم يوضع في بعض الماء و الخل و الملح و يوضع في الثلاجة
يفرم الخس فرما ناعما و يقطع الدجاج قطع صغيرة جدا
يخلط الخس و البصل مع ماؤه و المكرونة الصينية و الدجاج ثم تقدم
مواضيع مماثلة
» سلطة الملفوف: كول سلو
» سلطة الناتشوز سلطة منى المفضلة في رمضان #ramadan #طبخ
» سلطة التونا
» طريقة عمل شوربة الميزو : اكلات يابانية خفيفة
» هذه ليست سلطة بل
» سلطة الناتشوز سلطة منى المفضلة في رمضان #ramadan #طبخ
» سلطة التونا
» طريقة عمل شوربة الميزو : اكلات يابانية خفيفة
» هذه ليست سلطة بل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى