سلطة الملفوف: كول سلو
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الملفوف: كول سلو
طريقة عمل سلطة الملفوف: كول سلو
سلطة أميركية تحضر من الملفوف والجزر. تتبل باللبن، الكريما، المايونيز والسكر وتقدم مع البرغر أو الدجاج....المزيد
المقادير
[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]
1 ملفوف (كرنب)، اخضر
[*]
1 ملفوف أحمر (كرنب أحمر)، حجم صغير حسب الرغبة
[*]
1 جزر، كبير الحجم
[*]
1/4 كوب لبن
[/list]
ملعقة كبيرة مايونيز
[*]
3 ملعقة كبيرة كريما
[*]
1 1/2 ملعقة كبيرة سكر
[*]
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
0 دقيقة
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
يُقطع الملفوف الى قطع صغيرة جداً، ويُبشر الجزر.
[*]
في وعاء الخلط يوضع الملفوف المقطع والجزر المبشور ويضاف اللبن والمايونيز ويُقلب الخليط جيداً لتمتزج المكونات.
[*]
يضاف السكر ويقلب جيداً حتى يذوب.
[*]
يُتبل المزيج بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق، ثم يوضع المزيج في الثلاجة ليبرد لمدة 15 دقيقة
[/list]
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة الملفوف
» سلطة الملفوف باللبن
» سلطة الناتشوز سلطة منى المفضلة في رمضان #ramadan #طبخ
» فطيرة الملفوف والخضار
» الملفوف الرائع (الكرنب المخلل)
» سلطة الملفوف باللبن
» سلطة الناتشوز سلطة منى المفضلة في رمضان #ramadan #طبخ
» فطيرة الملفوف والخضار
» الملفوف الرائع (الكرنب المخلل)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى