منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الملفوف: كول سلو

اذهب الى الأسفل

سلطة الملفوف: كول سلو  Empty سلطة الملفوف: كول سلو

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء ديسمبر 07, 2016 8:49 am

سلطة الملفوف: كول سلو  Photo











طريقة عمل سلطة الملفوف: كول سلو















سلطة أميركية تحضر من الملفوف والجزر. تتبل باللبن، الكريما، المايونيز والسكر وتقدم مع البرغر أو الدجاج....المزيد















المقادير















[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]

1  ملفوف (كرنب)، اخضر





[*]

1  ملفوف أحمر (كرنب أحمر)، حجم صغير حسب الرغبة





[*]

1  جزر، كبير الحجم





[*]

1/4 كوب لبن


[/list]




 ملعقة كبيرة مايونيز













[*]

3 ملعقة كبيرة كريما








[*]

1 1/2 ملعقة كبيرة سكر







[*]

ملح وفلفل أسود حسب الذوق








طريقة التحضير





0 دقيقة





[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]







يُقطع الملفوف الى قطع صغيرة جداً، ويُبشر الجزر.





[*]







في وعاء الخلط يوضع الملفوف المقطع والجزر المبشور ويضاف اللبن والمايونيز ويُقلب الخليط جيداً لتمتزج المكونات.





[*]








يضاف السكر ويقلب جيداً حتى يذوب.


[*]

يُتبل المزيج بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق، ثم يوضع المزيج في الثلاجة ليبرد لمدة 15 دقيقة


[/list]
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11282
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى