طريقة عمل الفطائر التركية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفطائر التركية
المكوّنات
[url=/ingredient/دقيق-1457501]دقيق[/url] - كوبان
[url=/ingredient/سكر-1457583]سكر[/url] - ملعقة كبيرة ونصف
[url=/ingredient/خميرة-1457475]خميرة[/url] - ملعقتان صغيرتان
[url=/ingredient/ملح-1458002]ملح[/url] - ربع ملعقة صغيرة
[url=/ingredient/زيت-1457548]زيت[/url] - ربع كوب
[url=/ingredient/حليب-1457393]حليب سائل[/url] - كوب
[url=/ingredient/فلفل-أسود-1457775]فلفل أسود مطحون[/url] - ملعقة صغيرة
[url=/ingredient/جبن-موزاريلا-1457338]جبن موزاريلا[/url] - 500 غرام
[url=/ingredient/بقدونس-1457218]بقدونس[/url] - ربع باقة
[url=/ingredient/سمسم-1457611]سمسم[/url] - ربع كوب
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق والسكر والخميرة مع الملح والزيت والحليب السائل لمدة خمسة دقائق حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- أتركي العجينة ساعة على حرارة دافئة حتى تتخمر.
3- أخلطي في وعاء آخر جبنة الموزاريلا والفلفل الأسود مع البقدونس.
4- قسّمي العجينة الى قسمين وقومي برّق الجزء الأول في صينية مدهونة بالزيت.
5- إحشي مكونات الجبنة في العجينة ثم قومي برق الجزء الثاني من العجينة فوق الجبنة.
6- إخبزي الفطائر في فرن محمى على 180 درجة مئوية 20 دقيقة ثم حمريها لمدة خمسة دقائق.
7- رشي السمسم فوق العجينة وقدميها ساخنة.
إدهني العجينة بالقليل من الزبدة بعد إخراجها من الفرن.
تعلمي طريقة عمل الفطائر التركية على أصولها وقدميها على سفرتك الى جانب شاي بالحبهان أو شاي بالقرفة.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفطائر التركية
» الفطائر التركية (كوزلما) ا
» ملف طريقة عمل جميع الفطائر بالصور من اكلات جديده
» فيديو طريقة عمل الفطيرة التركية
» طريقة عمل سندويش دجاج على الطريقة التركية
» الفطائر التركية (كوزلما) ا
» ملف طريقة عمل جميع الفطائر بالصور من اكلات جديده
» فيديو طريقة عمل الفطيرة التركية
» طريقة عمل سندويش دجاج على الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى