منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الفطائر التركية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الفطائر التركية Empty طريقة عمل الفطائر التركية

مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 06, 2017 9:43 am

 

المكوّنات


  • [url=/ingredient/دقيق-1457501]دقيق[/url] - كوبان

  • [url=/ingredient/سكر-1457583]سكر[/url] - ملعقة كبيرة ونصف

  • [url=/ingredient/خميرة-1457475]خميرة[/url] - ملعقتان صغيرتان

  • [url=/ingredient/ملح-1458002]ملح[/url] - ربع ملعقة صغيرة

  • [url=/ingredient/زيت-1457548]زيت[/url] - ربع كوب

  • [url=/ingredient/حليب-1457393]حليب سائل[/url] - كوب

  • [url=/ingredient/فلفل-أسود-1457775]فلفل أسود مطحون[/url] - ملعقة صغيرة

  • [url=/ingredient/جبن-موزاريلا-1457338]جبن موزاريلا[/url] - 500 غرام

  • [url=/ingredient/بقدونس-1457218]بقدونس[/url] - ربع باقة

  • [url=/ingredient/سمسم-1457611]سمسم[/url] - ربع كوب



طريقة العمل

 

1- أخلطي الدقيق والسكر والخميرة مع الملح والزيت والحليب السائل لمدة خمسة دقائق حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- أتركي العجينة ساعة على حرارة دافئة حتى تتخمر.
3- أخلطي في وعاء آخر جبنة الموزاريلا والفلفل الأسود مع البقدونس.
4- قسّمي العجينة الى قسمين وقومي برّق الجزء الأول في صينية مدهونة بالزيت.
5- إحشي مكونات الجبنة في العجينة ثم قومي برق الجزء الثاني من العجينة فوق الجبنة.
6- إخبزي الفطائر في فرن محمى على 180 درجة مئوية 20 دقيقة ثم حمريها لمدة خمسة دقائق.
7- رشي السمسم فوق العجينة وقدميها ساخنة.

 

 

نصائح

 


  • إدهني العجينة بالقليل من الزبدة بعد إخراجها من الفرن.

  • تعلمي طريقة عمل الفطائر التركية على أصولها وقدميها على سفرتك الى جانب شاي بالحبهان أو شاي بالقرفة.



 

 

[*]

 



[*]

 


طريقة عمل الفطائر التركية Dbd61c0bf0d8c370b3d9acdee53ecd5aaee139c6 

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11282
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى