المقادير::
2علبة تونه كبيره
شدةكزبره مفرومه
2فص ثوم ناعم
فلفل اسود+كاري
ربع كوب زيت
4ملاعق كبيره معجون طماطم
4كواب رز بسمتي منقوع
2بصل مفرومه
جزره مبشوره
قطعة زنجبيل مفرومه ناعمه
ربع كوب سمن
ملعقه ليمون اسود ناعم
ملح
الطريقه::
يحمر البصل والثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف الجزر والتونه ويقلب المزيج ثم يتبل
بالملح والفلفل والكاري والليمون الاسود.
تضاف الكزبره والمعجون الطماطم ويقلب لمدة5دقائق ثم يترك جانبا.
يسلق الارز بالملح وملعقه زيت ثم يصفى من الماء
نضع ملعقة سمن في قاع القدر ثم نضع مقدار من الرز ثم خليط التونه ثم يغطي بباقي الرز ويصب السمن على الرز ويترك على نار خفيفه الى ان يتسكروينضج الرز
ويقدم مع المعبوج الحار...
وبالعافيه حبايبي:7_13_16[1]::7_13_16[1]:
****************************** **************************