افتراضي طريقة تحضير رز بالتونة يجنن بالذ طعم
صفحة 1 من اصل 1
افتراضي طريقة تحضير رز بالتونة يجنن بالذ طعم
طريقة تحضير رز بالتونة يجنن بالذ طعم خطوة بخطوة
رز بالتونة يجنن ورمة سهل لناس العجزانه زي
مراااااااااااحب طبعا بعد ازمة وعراك استمر 3 ساعات بيني وبين امي عشان كنت جيعانه وابغى اطلب من برى اكل ورفضت رفضا شديد بحجت اني بنت ولازم اقوم اطبخ وبعد ماقرصني الجوع قمت زي الطييبن وجبتي عدتي وطبخت
ماابغى اطول عليكم شوفو انا مااعرف اكتب المقادير ومدري ايش انا اقولكم كيف سويتو وانتو سو وقولي لي كيف طلع
يلا سجلو معايا
او شي جبت قدر وحطيت في نص ملعقت غرف سمن حلو ....وجبت 3 حبات بصل وقطعتها صغيرة مرررررررة وحطيتها على النار لين سار لونها ذهبي..... وبعدين جبت مكعب ماجي واحد وملعقة صغيرة فلفل اسود وملعقة صغيرة كمون..... وحطيتها مع علبتين تونه كبيرة بس طبع التونه صفيتها من الزيت سار في القدر التونه والفلفل و الكمون والماجي والبصل وقلبتها.... وجبت 4 فصووص ثوم وفرمتها صغيييييرة وحطتيها مع العفش الي في القدر وقلبتها وبعدين.... قطعت 3 طماطمات قطع شوي كبيرة حلو وحطيتها وجبت فوقها قرنين فلفل فكيتها من النص وحطيتها معا>> تحب الأكل المفلفل
وخليتها على نار واااااااااااطية لين حسيت انها اتسبكت وطلعت موية الطماطم وبعدين جبت 6 كاسات رز وغسلوتو وسويتو لوحدو و بعدين حطيتو فوق العدة حقت التونه في القدر التاني وحبت غطا اصغر من القدر وكبست الرز فيها وبعدين غطيت القدر بغطايتو وخليتها تقريبا من 7 لي 10 دقايق على شمة نار على قول امي
وبعدين رفعت الغطا وجبت شويت زعفران وحطيتو في موية وقلبتو لين سار لونها اصفر ورشيتها وحفرت في النص حفرة وكبيت الباقي ووخليتو دقيقة على النار وبعدين غرفتو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى