كب كيك البرتقال من إيدي غير وبالصور
صفحة 1 من اصل 1
كب كيك البرتقال من إيدي غير وبالصور
مرحبا عزيزاتي
اليوم جبت لكم أحلى وصفة للكب كيك بالبرتقال من عمايل إيدي
يلا نبدأ
المقادير:
3 بيضات
3 ملاعق طعام حليب بودرة
نصف الى اصبع زبدة كامل مذوب بدرجة حرارة الغرفة
كاس ونصف سكر
قشر نصف برتقالة تقريبا
قليل من الحليب السائل
نقطتين خل
ملعقة صغيرة فانيلا
تخلط هذه المقادير بالخلاط الكهربائي لمدة 7-10 دقائق حتى تكون الشريط بالمزيج يعني يكون قوام الخليط شبه كريمي
وبعدها نضع ع الخليط كأسين دقيق + ملعقة كبيرة بيكينج باودر + نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ونمزج الخليط مع الطحين في زبدية بالمضرب الكهربائي
بعدها نوزع الأكواب الورقية بالصينية ونضع فيها الخليط ويمكن تزينها بحبات الشوكولاتة الملونة
وبيكون شكلها كالتالي
وهذي لأول وحدة ترد
أتمنى يعجبكم ولاتنسوا التقييم عزيزاتي إذا عجبكم :icon_razz:
مرحبا عزيزاتي
اليوم جبت لكم أحلى وصفة للكب كيك بالبرتقال من عمايل إيدي
يلا نبدأ
المقادير:
3 بيضات
3 ملاعق طعام حليب بودرة
نصف الى اصبع زبدة كامل مذوب بدرجة حرارة الغرفة
كاس ونصف سكر
قشر نصف برتقالة تقريبا
قليل من الحليب السائل
نقطتين خل
ملعقة صغيرة فانيلا
تخلط هذه المقادير بالخلاط الكهربائي لمدة 7-10 دقائق حتى تكون الشريط بالمزيج يعني يكون قوام الخليط شبه كريمي
وبعدها نضع ع الخليط كأسين دقيق + ملعقة كبيرة بيكينج باودر + نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ونمزج الخليط مع الطحين في زبدية بالمضرب الكهربائي
بعدها نوزع الأكواب الورقية بالصينية ونضع فيها الخليط ويمكن تزينها بحبات الشوكولاتة الملونة
وبيكون شكلها كالتالي
وهذي لأول وحدة ترد
أتمنى يعجبكم ولاتنسوا التقييم عزيزاتي إذا عجبكم :icon_razz:
مواضيع مماثلة
» وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور
» طريقة تحضيربسكويت البرتقال
» chef_fonoon كيكه البرتقال بالخلاط في خمس
» بان كيك البرتقال فطور سهل ولذيذ :::: معجنات مش مخبوزات :::
» افضل عجينة فطائر تصلح لجميع الاغراض طريه وهشه وناعمه و بأشكل وبالصور من مطبخ سمسم
» طريقة تحضيربسكويت البرتقال
» chef_fonoon كيكه البرتقال بالخلاط في خمس
» بان كيك البرتقال فطور سهل ولذيذ :::: معجنات مش مخبوزات :::
» افضل عجينة فطائر تصلح لجميع الاغراض طريه وهشه وناعمه و بأشكل وبالصور من مطبخ سمسم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى