طريقة تحضيربسكويت البرتقال
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضيربسكويت البرتقال
المقادير:- كوبان ونصف دقيق أبيض - بيضة - نصف كوب زبدة - نصف كوب عصير برتقال - كوب سكر - ملعقة صغيرة فانيلا - ملعقة صغيرة بايكنج باودر
طريقة التحضير
- أخفقي البيضة مع الزبدة، السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة.
- أضيفي عصير البرتقال واخفقي. ثم ضعي الدقيق، البيكنج باودر وقلّبي بملعقة خشب حتى تحصلي على قوام متماسك وعجينة لينة.
- شكّلي من العجينة أشكالا دائرية صغيرة الحجم، اضغطي عليها ثم ضعيها في صينية مدهونة زبدة.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتّى تحمر.
- اخرجي البسكويت واتركيه ليبرد ثم قدميه.
مواضيع مماثلة
» كب كيك البرتقال من إيدي غير وبالصور
» chef_fonoon كيكه البرتقال بالخلاط في خمس
» بان كيك البرتقال فطور سهل ولذيذ :::: معجنات مش مخبوزات :::
» كيكة البرتقال ???? ب ملعقتين زيت و كوب طحين بس ???? كيك خفيف مثل الغيمة هش و ناعم مثل الحرير ????
» طريقة عمل القشطة من الحليب في المنزل بأسهل طريقة - قشطة لكافة الحلويات
» chef_fonoon كيكه البرتقال بالخلاط في خمس
» بان كيك البرتقال فطور سهل ولذيذ :::: معجنات مش مخبوزات :::
» كيكة البرتقال ???? ب ملعقتين زيت و كوب طحين بس ???? كيك خفيف مثل الغيمة هش و ناعم مثل الحرير ????
» طريقة عمل القشطة من الحليب في المنزل بأسهل طريقة - قشطة لكافة الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى