* المقادير:
- 75 جرام زبدة
-250 جرام بسكويت مطحون
- علبة حليب محلى
- 5 حبات ليمون أخضر
- 450 مل دبل كريم
- علبة شوكولاته



* التحضير:
- اعجني البسكويت بالزبدة ثم رصيه في قالب يمكن فتحه من الأسفل وادخليه الثلاجة حتى يجمد.
- أزيلي قشر الليمونات واحتفظي بقشرتها ثم قومي بعصرها كلها.
- اخفقي في الخلاط الحليب المحلى مع قشور الليمون وعصير الليمون والكريمة ثم اسكبي الخليط على البسكويت وادخليه الثلاجة حتى يجمد تماما.
- أذيبي الشوكولاته ثم صبيه بعد أن يبرد على الكريمة بشكل خطوط بالطول والعرض وضعي الكعكة في الثلاجة حتى موعد التقديم.