صينيه شاروما اللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صينيه شاروما اللحم المفروم
المقادير
الطبقه الاولى
بطاطس مقليه نص قلي
الطبقه الثانيه
لحم غنم مفروم
بقدونس
2 حبات طماطم مفرومه
1حبه فلفل رومي اخضر مفروم
1حبه جزر متوسطه مفرومه
2 بصله متوسطه مفرومه
2فصوص ثوم مفروم
1م/ص كمون +كزبرة مطحونه
نصف ملعقه فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
الطبقه الثالثه
جبنه موزيلا
جبنه شيدر مبشورة
الطريقه
الطبقه الاولى
نقوم بقلي البطاطا نصف قليه
ونرصها في الصينيه
الطبقه الثانيه
نقوم بوضع البصل والثوم واللحم والبقدونس
في القدر ونقلبه حتى ينضج اللحم قليلا
نضيف الفلفل والجزر ونقلبهم
نضيف الطماطم والبهارات
نتركها مع التقليب بين الحين والاخر حتى تنشف
من السوائل
ثم نضيفها فوق الطبقه الاولى
الطبقه الثالثه
نضع جبنه الموزيلا فوق الطبقه الثانيه
ونرش بالجبنه المبشورة فوقه
ندخلها الفرن على نار متوسطه من الاعلى والاسفل
حتى تتحمر الجبنه
وتقدم بالعافيه
منقوووووووووول
مواضيع مماثلة
» صينيه شاروما اللحم المفروم
» صينيه شاروما اللحم المفروم
» صينيه لفات اللحم بالجبن
» طريقة عمل الكفتة باللحم المفروم مقلية
» صينيه التوست بالدجاج والصلصة البيضاء
» صينيه شاروما اللحم المفروم
» صينيه لفات اللحم بالجبن
» طريقة عمل الكفتة باللحم المفروم مقلية
» صينيه التوست بالدجاج والصلصة البيضاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى