طريقة عمل الكباب باللبن
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكباب باللبن
طريقة عمل الكباب باللبن
المقادير – كيلوغرام من اللحم المفروم. – 3 بصلات متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً. – باقة من البقدونس المفروم ناعماً. – ملعقة صغيرة من كل من البهار الأسود والكمون. – كوبان من لبن الزبادي مع فص ثوم مهروس. – ملعقتا طعام من الزبدة أو الزيت النباتي. – رغيفان محمصان أو مقليان من الخبز العربي. – ربع كوب من الصنوبر المقلي. |
طريقة التحضير – يخلط اللحم مع البصل والبقدونس والتوابل والملح للحصول على مزيج متجانس، يقرّص هذا المزيج إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز، مع ضرورة غمس اليدين بالماء البارد بين الحين والآخر لتفادي التصاق اللحم بالأصابع. – تقلى كرات اللحم في الزيت الساخن حتى تنضج وتجف من الماء. – يخلط لبن الزبادي مع نصف ملعقة صغيرة من التوابل والملح. -يوزع الخبز المحمص أو المقلي في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة، ثم تسكب فوقه كرات اللحم المقلية، وزيت القلي، يسكب أخيراً اللبن فوق كرات اللحم، ويزين الطبق بالصنوبر المقلي. |
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالطريقة المصرية خطوة بخطوة
» طريقة الشيش برك باللبن
» طريقة عمل العجينة الذهبية باللبن الزبادي
» طريقة عمل الشوفان بالحليب - الشوفان باللبن - Oats With Milk
» خبز صغير باللبن
» طريقة الشيش برك باللبن
» طريقة عمل العجينة الذهبية باللبن الزبادي
» طريقة عمل الشوفان بالحليب - الشوفان باللبن - Oats With Milk
» خبز صغير باللبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى