السلام عليكم ورحمة الله بوركاته
المقادير
نصف كيلو لحم مقطع مكعبات 
1 بصل كبير مقطع مكعبات
2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
بهارات مشكل 
بهار الكاري
2 حبة ورق غار
مرق تكفي لاستواء اللحم حوالي 3 اكواب
او ممكن استخدام الماء مع 2 مكعب ماجي 
ملح صيني للنكهه
ملح وبهارات 
خضار حسب المتوفر ( بطاطس جزر كرفس ) مقطع مكعبات

الطريقة
نضع اللحم والزيت على النار ونتركها حتى تحمر قليلا 
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316431


ثم نضيف البصل
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316432
ونضيف البهارات وورق الغار والثوم والزنجبيل وبهار الكاري
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316433

ونضيف المرق
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316434

ونخليها تستوي 
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316435
بعد ما تستوي اللحمة 
نيف الخضروات المتوفرة بالبيت 
انا اضيف الجزر الكرفس والبطاطس
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316436

 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316751
ونخليها تستوي بعد ما تستوي نضيف الملح والفلفل الاسود والملح الصيني 
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316752
اذا حسيتي انو المرق خفيف ممكنتخلطي 
ملعقتي طعام نشاء مع شوية مويه وضعيها على الايدام 
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316753

وتقدم 
ممكن تقدم مع الرز وممكن مع الخبز 
 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316754

 ايدام الخضراوات من مطبخي 13961316756
عوافي