منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور

اذهب الى الأسفل

كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Empty كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 08, 2017 7:34 am

[size=32]كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور
كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_13-%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%84

كبيبة اهل حايل

[/size][size=32]مقادير الحشوه : رز مصري ـ كزبره ـ وبقدونس ـ نعناع ـ شبث ـ بصل مفروم ـ

طمام مقطع قطع صغيره ـ بهارات مشكله ـ فلفل اسود ـ ملح ناعم


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%84



كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%842



نجيب ورق عنب نبتدي نحط الحشوه السابقه في الوسط ونلفه على شكل مربعات بعد كذا

نجيب قدر نحط فيه حلقات بطاطس وحلقات بصل وحلقات طماطم

كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%843


فوقها نحط اللحم والضلوع


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%844



كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%845


نضع عليها الفلفل الاحمر


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%846


بعدين نصف عليها الكبيبه


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%847



كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%848


بعد ما نرص الكبيبه في القدر نضعها على جنب ونسوي لها مرق مكوناته من بصل وطماطم مطحون

وثوم ناعم وماجي وصلصه ودبس الرمان وعصير ليمون وملح حسب الرغبه نضعها في قدر ونتركها على النار حتى تغلي


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%849


نحضر قدر الكبيبه ونصب عليه كميه كبيره من الزيت زيتون

وبعد كذا نكب عليه المرق بشوي شوي اذا كبيناه مره وحده تتفكك الكبيبه


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%8410


اذا خلصنا نجيب صحن ونحطه فوق الكبيبه وفوق الصحن نحط طنجره فيها ما علشان مع الطبخ ما تتفكك الكبيبه


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%8411


بعد ساعه تقريبا نشيل الصحن والطنجر اللي فوقها ونتركها قرابت الساعه ونص يعني مدة طبخها ساعتين ونص او ثلاث ساعات

احب اصفها في حافظه لانها توكل حاره وهي ليس نوع من المقبلات مثل الورق عنب بل طبخه دسمه


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%8412


كـبـيـبـه حايل بطريقتي من مطبخي بالصور Images_13-%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%AD%D8%A7%D9%8A%D9%84

بالهنا والعافيه[/size]
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11250
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى