الفطيرة التركى باللحم
صفحة 1 من اصل 1
الفطيرة التركى باللحم
مرحبا و اهلا غالياتى..
الفطيرة التركى من المعجنات السريعة و التى تستطيعى تنويع حشوتها
اليوم معنا بحشو اللحم المعصج..ان شاء الله تعجبكن..
المقادير :
2 كوب دقيق / 2 م.ص خميرة فورية / 2م.ص سكر /
3 م.ك حليب بودرة(ربع كوب )/1م.ص ملح/ كوب ماء دافئ.
الحشو :
لحم معصج مضاف اليه فلفل اخضر
/ جبن شيدر مبشور / جبن موتزاريلا
مشروم.
نضع جميع المقادير معا ..
تعجن حتى تتكون عجينة ناعمة..
تترك لتخمر حوالى ساعة.
نقسم العجين قسمين
نفرد الجزء الاول و نضعه فى صينية مدهونة
نوزع اللحم و المشروم و قليل من الجبن
نضع الجزء الاخر من العجين
و ننثر باقى الجبن على الوجه
ننثر سمسم و حبة البركة
توضع فى فرن 180ْ لمدة 25 دقيقة حتى تحمر..
تقدم ساخنة..
الـــــــــف هــــــــــــنـا..
مواضيع مماثلة
» فيديو طريقة عمل الفطيرة التركية
» الخبز التركى بالجبن و السجق
» الخبز التركى بالجبن و السجق
» الفطيرة الايطالى اللذيذة بحشو الفراخ
» الفطيرة التركية الشهية رطبة واقتصادية وهشة وخفيفة مثل القطن للجوع المفاجئ.. هتعجبك ومش هتبطلى تعمليها
» الخبز التركى بالجبن و السجق
» الخبز التركى بالجبن و السجق
» الفطيرة الايطالى اللذيذة بحشو الفراخ
» الفطيرة التركية الشهية رطبة واقتصادية وهشة وخفيفة مثل القطن للجوع المفاجئ.. هتعجبك ومش هتبطلى تعمليها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى