التسئية((فتة الحمص))
صفحة 1 من اصل 1
التسئية((فتة الحمص))
وانا عم لف ودور على شيء اطبقه ,,,,شفت التسئيه وقلت خليني اعملها
هي اكلة لذيذة كتير ,
بس حابة اقول لكم انو الخلطة يلي بتكون مع الخبز بتختلف من مكان لاخر
انا حطيت لبن مع شوية طحينة وثوم ورشة ملح
وفي ناس بتعملها بالحمص (المسبحة) بتخفف بشوية لبن ,,,بس بتطلع تقيلة شوي,,ومنحط سمنة <<<او دهنة مقلية وتسكب وفورا الى السفرة
هي صورة الحمص والخبز واللبن مع الطحينة
وهي بعد التطبيق
ان شاء الله يعجبكم التطبيق وتجربوه
منقووووووول مواضيع مماثلة
» خبز الحمص بطريقتين بالحمص المنقوع ودقيق الحمص .مع اسباب نجاح وفشل الخبز والرد علي كل اسئلتكم
» سلطه المقالي مع الحمص لذيذه
» طريقة عمل فلافل الحمص بالفرن بالصور
» وصفة لتبيض الوجه – وصفة الحمص والفول والبيض
» تحضير دقيق الحمص لعمل الخبز المشبع لانقاص الوزن لسحور رمضان/دقيق بدون جلوتن
» سلطه المقالي مع الحمص لذيذه
» طريقة عمل فلافل الحمص بالفرن بالصور
» وصفة لتبيض الوجه – وصفة الحمص والفول والبيض
» تحضير دقيق الحمص لعمل الخبز المشبع لانقاص الوزن لسحور رمضان/دقيق بدون جلوتن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى