سبانخ بالبشاميل والدجاج
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ بالبشاميل والدجاج
المقادير
- صدور دجاج
- كيلو سبانخ طازجة
- كوب لبن
- بصلة مفرومة
- كوب جبنة شيدر مبشورة
- زبدة
- ملح وفلفل
- بودرة بشاميل
- بابريكا
- ثوم
- لبن بودرة
- مرقة
خطوات التحضير
[list=wpurp-recipe-instructions]
[*]
لعمل البشاميل ضعي الزبدة على النار ثم ضيفي بودرة البشاميل مع اللبن البودرة وقلبيهم جيدا
[*]
ثم ضيفي المرقة والملح والفلفل والبن واستمري في التقليب
[*]
في طاسة اخرى
[*]
ضعي الزبدة ثم ضفي الدجاج وشوحيه ثم ضيفي البابريكا مع نصف كمية الثوم
[*]
ثم ضيفي البصل وشوحيهم جيدا
[*]
في طاسة اخرى ضعي الزيت ثم شوحي باقي البصل والثوم ثم ضيفي السبانخ وشوحيها
[*]
احضري بايركس ثم ضيفي طبقة من البشاميل في البايركس ثم طبقة طبقة من السبانخ
[*]
ثم طبقة من الدجاج ثم ضيفي الجبنة المبشورة وطبقة من البشاميل ثم طبقة من السبانخ
[*]
وطبقة من البشاميل والجبنة ثم ادخليها الفرن حتى يحمر الوجه وقدميها ساخنة
[/list]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى