برغل ببندورة دايت
صفحة 1 من اصل 1
برغل ببندورة دايت
المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
٣ كوب برغل خشن
٤ بصل كبير الحجم, مفروم
٢ كوب طماطم, مقشرة ومفرومة
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود حسب المذاق
فلفل أبيض حسب المذاق
ملح
٣ كوب برغل خشن
٤ بصل كبير الحجم, مفروم
٢ كوب طماطم, مقشرة ومفرومة
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود حسب المذاق
فلفل أبيض حسب المذاق
ملح
طريقة التحضير
١. يُسخّن الزيت في قدر ويُقلّى البصل فيه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف البرغل ويُترك لبضع دقائق.
٢. تضاف الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الأسود، الأبيض والملح مع كوبين من الماء. يُحرّك المزيج جيداً ويُترك في القِدر المغطاة على النار لمدة 20 دقيقة تقريباً، ويضاف الماء عند الضرورة. ثم تُطفأ النار.
٣. تُغطّى القِدر وتُترك 10 دقائق لترتاح.
٤. يقدّم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادي اللايت
مواضيع مماثلة
» familyat1 برغل بندورة ????
» لوبيا باللحمة المفرومة - برغل بالخضار - خلية النحل بالكاكاو - كيكة جلاش | على قد الأيد حلقة كاملة
» طاجن بامية دايت
» ألذ وجبة لسد الجوع احلى من البيتزا ????0 مجهود+0 نشويات+بدون فرن ????رجيم الكيتو دايت
» فشار دايت /بدون زيت/صحي جدا في 3 دقايق بس
» لوبيا باللحمة المفرومة - برغل بالخضار - خلية النحل بالكاكاو - كيكة جلاش | على قد الأيد حلقة كاملة
» طاجن بامية دايت
» ألذ وجبة لسد الجوع احلى من البيتزا ????0 مجهود+0 نشويات+بدون فرن ????رجيم الكيتو دايت
» فشار دايت /بدون زيت/صحي جدا في 3 دقايق بس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى