منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برغل ببندورة دايت

اذهب الى الأسفل

برغل ببندورة دايت  Empty برغل ببندورة دايت

مُساهمة من طرف Admin الأحد مارس 05, 2017 6:00 am

المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية

٣ كوب برغل خشن
٤ بصل كبير الحجم, مفروم
٢ كوب طماطم, مقشرة ومفرومة
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود حسب المذاق
فلفل أبيض حسب المذاق
ملح

٣ كوب برغل خشن
٤ بصل كبير الحجم, مفروم
٢ كوب طماطم, مقشرة ومفرومة
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود حسب المذاق
فلفل أبيض حسب المذاق
ملح


طريقة التحضير

١. يُسخّن الزيت في قدر ويُقلّى البصل فيه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف البرغل ويُترك لبضع دقائق.
٢. تضاف الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الأسود، الأبيض والملح مع كوبين من الماء. يُحرّك المزيج جيداً ويُترك في القِدر المغطاة على النار لمدة 20 دقيقة تقريباً، ويضاف الماء عند الضرورة. ثم تُطفأ النار.
٣. تُغطّى القِدر وتُترك 10 دقائق لترتاح.
٤. يقدّم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادي اللايت

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11276
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى