منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضيربسكويت البرتقال

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضيربسكويت البرتقال  Empty طريقة تحضيربسكويت البرتقال

مُساهمة من طرف Admin الجمعة ديسمبر 11, 2015 7:26 am

المقادير:- كوبان ونصف دقيق أبيض - بيضة - نصف كوب زبدة - نصف كوب عصير برتقال - كوب سكر - ملعقة صغيرة فانيلا - ملعقة صغيرة بايكنج باودر



طريقة التحضير



- أخفقي البيضة مع الزبدة، السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

- أضيفي عصير البرتقال واخفقي. ثم ضعي الدقيق، البيكنج باودر وقلّبي بملعقة خشب حتى تحصلي على قوام متماسك وعجينة لينة.

- شكّلي من العجينة أشكالا دائرية صغيرة الحجم، اضغطي عليها ثم ضعيها في صينية مدهونة زبدة.

- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتّى تحمر.

- اخرجي البسكويت واتركيه ليبرد ثم قدميه.


طريقة تحضيربسكويت البرتقال  AAgbryb

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 10868
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى