شوربة السبانخ مع صدور الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
شوربة السبانخ مع صدور الدجاج
المكونات :
200 جم من السبانخ (مقطعة) .
300 مل من الكريمة الباني .
120 جم من صدور الفراخ المشوية .
1 لتر من مرق الدجاج .
40 جم من الجوز المحمص .
60 جم من البصل (المقطع) .
زيت ذرة .
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في قدر على نار متوسطة .
تشوح صدور الدجاج في القدر لمدة دقيقتين .
يضاف البصل إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل .
يضاف الجوز والسبانخ إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة 30 ثانية .
تضاف الكريمة الباني ومرق الدجاج إلى الخليط .
يغطى القدر ويترك ليغلى برفق على نار هادئة من 6 إلى 8 دقائق .
ترفع الشوربة من على النار وتصب في إناء للتقديم
م ن ق و ل
المكونات :
200 جم من السبانخ (مقطعة) .
300 مل من الكريمة الباني .
120 جم من صدور الفراخ المشوية .
1 لتر من مرق الدجاج .
40 جم من الجوز المحمص .
60 جم من البصل (المقطع) .
زيت ذرة .
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في قدر على نار متوسطة .
تشوح صدور الدجاج في القدر لمدة دقيقتين .
يضاف البصل إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل .
يضاف الجوز والسبانخ إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة 30 ثانية .
تضاف الكريمة الباني ومرق الدجاج إلى الخليط .
يغطى القدر ويترك ليغلى برفق على نار هادئة من 6 إلى 8 دقائق .
ترفع الشوربة من على النار وتصب في إناء للتقديم
م ن ق و ل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى