شوربة السبانخ مع صدور الدجاج  10110811584486
المكونات :

200 جم من السبانخ (مقطعة) .

300 مل من الكريمة الباني .

120 جم من صدور الفراخ المشوية .

1 لتر من مرق الدجاج .

40 جم من الجوز المحمص .

60 جم من البصل (المقطع) .

زيت ذرة .

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في قدر على نار متوسطة .

تشوح صدور الدجاج في القدر لمدة دقيقتين .

يضاف البصل إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل .

يضاف الجوز والسبانخ إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة 30 ثانية .

تضاف الكريمة الباني ومرق الدجاج إلى الخليط .

يغطى القدر ويترك ليغلى برفق على نار هادئة من 6 إلى 8 دقائق .

ترفع الشوربة من على النار وتصب في إناء للتقديم


م ن ق و ل