منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر البنجر

اذهب الى الأسفل

فطائر البنجر Empty فطائر البنجر

مُساهمة من طرف هــذلــيــه الأربعاء أبريل 22, 2015 1:44 pm


طبقات هشة بحشوة البنجر اللذيذة.

فطائر البنجر Beets-tartlets

حسب المكونات

٢ كيس صغير عجينة ﭘف ﭘاستري
١ عبوة قودي بنجر شرائح، مصفاة جيداً ومقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
١/٢ كوب جبنة فيتا قليلة الملح
١/٢ كوب جبنة بيضاء مالحة ( ليست سائحة)
٢ ملعقة طعام قودي تتبيلة السلطة بلوتشيز
فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي زعتر بري
١/٢ كوب حبق، مقطع شرائح رفيعة
١/٢ كوب نعناع، مقطع شرائح رفيعة

للبصل المكرمل:
٢ بصل أحمر متوسط الحجم، مقطع شرائح رفيعة جداً
ملح
رشة فلفل أسود
1/4 1 ملعقة طعام خل البلسميك
٣ ملعقة طعام  زبدة مملحة

لدهن وجه العجينة:
١ صفار بيض مخفوق مع  ٢ ملعقة طعام حليب
بياض البيض للصق العجينة.


طريقة التحضير

۱- أطهي البصل في زبدة على نار هادئة لمدة ١٥ - ٢٠ دقيقة حتى تذبل وتلين، ثم أضيفي الفلفل الأسود وخل البلسميك وأطهي لمدة ٣ دقائق وضعيه جانباً.
۲- اخلطي جبنة الفيتا والجبنة البيضاء و تتبيلة السلطة بلوتشير والفلفل الأسود و الزعتر جيداً و ضعيه جانباً.
۳- سخني الفرن إلى درجة حرارة عالية.
٤- خذي شريحتين من عجينة ﭘف ﭘستري واقطعي واحدة على شكل مربع من النصف لتصبح إطار للشريحه الثانية،  ادهني أطراف الشريحة الثانية ببياض البيض وضعي الشريحة السابقة فوقها واضغطيها برفق لتلتصق جيداً وكرري العملية مع بقية العجينة.
٥- ادهني أطراف الـعجينة بخليط صفار البيض والحليب واخبزيها في الفرن حتى تستوي.
٦- مستخدمة  ظهر الملعقة اضغطي وسط العجينة لتهبط ثم قومي بحشوها بطبقة من البصل المكرمل ثم طبقة من البنجر وبعدها بطبقة من الجبنة ورشي فوقها القليل من الفلفل الأسود و الزعتر والنعناع. كرري العملية مع بقية عجينة الپف پاستري وقدميها.
هــذلــيــه
هــذلــيــه

المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 21/04/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى