نبداء بالمقادير

نقت دوائر مقلية
خس وملفوف مقطع شرائح
بطاطا مسلوقه ومقطعه دوائر
شابورة دوائر اخذتها من الدانوب
زيتون اسود واخضر
طماط مقاس صغير
حمص مسلوق
صوص الرانش


الطريقة =


*نقلي النقت

*نقطع الخس والملفوف الموف

*نسلق البطاط ونقطعه بالة دوائر بنزل لكم الصورة

*بعد ذلك نحضر صحن تقديم للسلطة ونصف السلطة
بالطريقة التي تريدين وبالصور كل شي واضح

*وبالنهاية نرش الصوص ممكن تسوي الصوص بالبيت
لعدم وجود الرانش حطي مايونيز وزبادي
وخل ابيض شوي وملح وفلفل اسود وشويه كاتشب
لتغير الون


وهذي قطاعة البطاطس
سلطة تفتح الشهيه ومنظرها روعه  10092106590273
وترتبيها بالصحن وهذا الشكل النهائي
سلطة تفتح الشهيه ومنظرها روعه  10092106503774