الشوربة الحارقة للدهون للتنحيف في سبعة أيام
صفحة 1 من اصل 1
الشوربة الحارقة للدهون للتنحيف في سبعة أيام
تساعد الشوربة الحارقة للدهون في سبعة أيام على حرق الدهون الزائدة في الجسم والتخلص منها عن طريق حرق السعرات الحرارية بكميات أكثر مما يتم تناولها، مما يعمل على تنظيف الجسم من الشوائب والسموم ومنحه الإحساس بالراحة، كما أن الاستمرار على هذه الطريقة سوف يساعد على فقدان حوالي ٦ إلى ٧ كيلو جرامات.، ويمكن استخدامها بصورة يومية بشرط التوقف يومين بين كل أسبوع والآخر.
طريقة عمل الشوربة الحارقة للدهون:
المكونات :
١- ٦ ثمرات من البصل الأخضر أو العادي.
٢- ثمرتين من الفلفل الأخضر و ثمرتان من الجزر المبشور
٣- ملعقة أو إثنين من صلصة الطماطم.
٤- ثمرة كبيرة من الكرنب
٥- كيس شوربة بصل
٦- ملح وفلفل والبهارات
طريقة التحضير :
١- تقطع الخضروات قطع متوسطة الحجم بكميات متساوية بحيث يتساوى حجم الكرنب مع الفلفل والبصل .
٢- توضع الخضروات على النار ثم يضاف إليها الماء وتترك حتى تغلي .
٣- يضاف إليها كيس شوربة البصل ثم الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة.
٤- تترك الشوربة حتى تغلي لمدة عشرة دقائق على نار عالية ثم يتم تخفيض النار وتترك الخضروات حتى يتم تسويتها بصورة جيدة.
٥- الشوربة الحارقة للدهون لا تحتوي على سعرات حرارية ولكن عند تناولها يتم تقليل السعرات الحرارية الموجودة في الجسم .
٦- تناول الشوربة بدون أي مواد غذائية أخرى قد يؤدي إلى التعرض لسوء التغذية لذلك يجب تناولها مع نظام غذائي متوازن.
نظام غذائي لإنقاص الوزن في سبعة أيام :
اليوم الأول :
١- تناول جميع أنواع الفاكهة ما عدا الموز والبطيخ والشمام .
٢- تناول الشوربة الحارقة للدهون والماء وشاي أو قهوة بدون سكر ويمنع المشروبات الغازية كما يمكن تناول سلطة فواكه.
اليوم الثاني:
١- تناول جميع أنواع الخضروات بصورتها الطبيعية أو المطبوخة مع التركيز على الخضروات الورقية، وتجنب البقوليات والذرة.
٢- تناول الشوربة الحارقة للدهون إلى جانب الخضروات طوال اليوم.
٣- لا يجب تناول الفاكهة في هذا اليوم.
اليوم الثالث:
١- في هذا اليوم ينصح بتناول كميات من الخضروات والفاكهة بالاضافة إلى الشوربة الحارقة للدهون .
اليوم الرابع :
١- تناول الموز مع الحليب خالي الدسم، ويمكن تناول ثمان موزات في هذا اليوم مع كميات غير محددة من الحليب خالي الدسم والشوربه الحارقه للدهون لأن الجسم يحتاج إلى كمية من البوتاسيوم والسكر.
اليوم الخامس:
١- ينصح بتناول لحم البقر في هذا اليوم بما يعادل ٢٨٠-٥٠٠ جرام، مع ٦ ثمرات من الطماطم
٢- يجب الحرص على تناول ثمانية أكواب من الماء في هذا اليوم بالإضافة إلى الشوربة .
اليوم السادس:
١- كميات غير محددة من لحم البقر والخضروات الورقية .
٢- تناول الشوربة الحارقة للدهون مرة واحدة على الأقل.
اليوم السابع:
١- تناول الأرز الأسمر مع عصير الفواكه الخالية من السكريات، بالإضافة إلى الخضروات حسب الرغبة بالإضافة إلى الشوربة الحارقة للدهون مرة واحدة على الأقل.
تحذيرات الريجيم:
١- عدم تناول أي نوع من أنواع الخبزأو المقليات، أو المشروبات الغازية .
٢- يمكن تناول بعض المشروبات في هذا اليوم مثل الشاي والقهوة وكميات من الماء وعصير الفواكه الطبيعية، مع تجنب تناول السكريات واللبن كامل الدسم .
٣- يمكن تناول الشوربة الحارقة للدهون عند الشعور بالجوع في أي وقت وبأي كمية
٤- يمكن استبدال لحم البقر بالدجاج المشوي منزوع الجلد أو السمك المشوي
٥- يجب ممارسة التمارين الرياضية في هذا اليوم لمدة نصف ساعة على الأقل.
٦- تختلف مقدار خسارة الوزن حسب طبيعة كل جسم وحسب قدرته على حرق الدهون والالتزام بالريجيم .
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشوربة الحارقة للدهون لإنقاص الوزن 3 كيلو
» رجيم صحي *** رجيم الشوربة الحارقة للدهون لمدة 7 ايام
» قشر الليمون للتنحيف قبل الزفاف
» طريقة عمل الشوربة الحارقة للتخسيس الفورى ـ د عادل عبدالعال ـ احدث طريقة 2014
» سبعة اسرار لانقاذ زواجك1
» رجيم صحي *** رجيم الشوربة الحارقة للدهون لمدة 7 ايام
» قشر الليمون للتنحيف قبل الزفاف
» طريقة عمل الشوربة الحارقة للتخسيس الفورى ـ د عادل عبدالعال ـ احدث طريقة 2014
» سبعة اسرار لانقاذ زواجك1
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى