منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز الشراك في البيت

اذهب الى الأسفل

خبز الشراك في البيت Empty خبز الشراك في البيت

مُساهمة من طرف Admin الأحد مايو 26, 2019 7:53 pm

خبز الشراك في البيت %D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D9%83-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA-recipe-main-photo

المكوّنات



[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]
كوب طحين اسمر

[*]
كوب طحين ابيض

[*]
ملعقة صغيرة خميرة

[*]
0.25 ملعقة صغيرة ملح

[*]
ملعقة صغيرة سكر

[*]
معلقة زيت كبيرة

[*]
ماء فاتر للعجن

[/list]

الخطوات



[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
نضع كوبين الطحين والخميرة والسكر والملح ونحركهم ببعض نضع الماء الفاتر 
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
ونعجنهم لتصبح طرية وليست ماسكة ونضع ملعقة الزيت نتركها ترتاح نصف ساعة


 

 


[*]
بعد ارتاحت نقطعها قطع متساوية ونفردها بالطحين بعصا العفي الطبق المخصص للخبز يقدم بجانبه الشاورماو الفلافل بالهنا 

[*]
جين لتصبح حجمها كبيرة ورقيقة نضع مقلاة تيفال على النار لتحمى نضع الرغيف كل شوي نقلبه على الوجه الاخر ليصل لدرجة النضوج ويبدأ بالاحمرار نضعه على جريده ليبرد ثم نضعه 

[/list]

[/list]
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11282
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى