خبز الشراك في البيت
صفحة 1 من اصل 1
خبز الشراك في البيت
المكوّنات
[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]
كوب طحين اسمر
[*]
كوب طحين ابيض
[*]
ملعقة صغيرة خميرة
[*]
0.25 ملعقة صغيرة ملح
[*]
ملعقة صغيرة سكر
[*]
معلقة زيت كبيرة
[*]
ماء فاتر للعجن
[/list]
الخطوات
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
نضع كوبين الطحين والخميرة والسكر والملح ونحركهم ببعض نضع الماء الفاتر
[list="numbered-list ui-sortable"][*]
ونعجنهم لتصبح طرية وليست ماسكة ونضع ملعقة الزيت نتركها ترتاح نصف ساعة
[*]
بعد ارتاحت نقطعها قطع متساوية ونفردها بالطحين بعصا العفي الطبق المخصص للخبز يقدم بجانبه الشاورماو الفلافل بالهنا
[*]
جين لتصبح حجمها كبيرة ورقيقة نضع مقلاة تيفال على النار لتحمى نضع الرغيف كل شوي نقلبه على الوجه الاخر ليصل لدرجة النضوج ويبدأ بالاحمرار نضعه على جريده ليبرد ثم نضعه
[/list]
[/list]
مواضيع مماثلة
» نصايح لست البيت
» طريقة عمل بروست البيت
» طريقة عمل اللبن في البيت
» طريقة عمل السوشي في البيت بالصور!!!
» طريقة عمل الهمبرجر في البيت بالصور -
» طريقة عمل بروست البيت
» طريقة عمل اللبن في البيت
» طريقة عمل السوشي في البيت بالصور!!!
» طريقة عمل الهمبرجر في البيت بالصور -
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى