للمنتو الكذاب من كتاب أطباق النخبة
صفحة 1 من اصل 1
للمنتو الكذاب من كتاب أطباق النخبة
هذا تطبيقي للمنتو الكذاب من كتاب أطباق النخبة المقادير: شرائح ( سويتز ) السمبوسة 3-4 بصلات مقطعة شرائح طولية اثمان رشة ليمون اسود مطحون نصف ملعقة شاي من البهارات نصف زبدة صغيرة الحشو: عصاج دجاج نصف كأس بصل أخضر أو كراث أو بقدونيس مقطع تخلط سويا الخلطة : 1 علبة قشطة 1 كأس صغير جبن سائل ( أو ثلاث ملاعق ملأنه من الجبن ) ملئ علبة القشطة ماء ( أي إذا افرغتيها من القشطة عبئيها ماء ) الطريقة : يحمس البصل في الزبدة ويوضع عليه قليل من الملح + الليمون الأسود + البهارات ثم توضع في قاع صينية بايركس تقطع الشرائح الى نصفين تلف الشرائح وبداخلها الحشوة المذكورة ( الأصابع مفتوحة الجهتين ) ويغلق طرفها بصفار البيض تصف الأصابع فوق البصل تخلط الخلطة في الخلاط وتصب على الصينية ثم تدخل الصينية الفرن حتى ينشف السائل وتمتصه الشرائح وليس من الضروري أن يتحمر أعلاة بل الأفضل الا يتحمر اعلاة >>>>> حتى لا تصير ناشفة هذا تعليقي >>>مسويه فيها وهني وعافية على قلوبكم ملحوظات الطبق : ممكن استبدال طبقة البصل التحتية بأن نحمس بصل حلقات رفيعة ثم بهارات ثم شرائح فلفل رومي + جزر مبشور ثم توضع في قاع الصينية وكذلك فوق الأصابع ثم توضع الخلطة وتدخل الفرن كما فوق بالأمكان لف الشرائح اصابع ومن ثم تجمع في علبة بلاستيكية ويوضع بينها طبقات من الجلاد لئلا تلتصق ببعضها وتوضع في الفريزر وعند الحاجة تخرج الأصابع من الفريزر ونكمل بالطريقة السابقة وهني وعافية على قلوبكم
مواضيع مماثلة
» حلى عيش السرايا الكذاب
» صينية المنتو الكذاب ????????????
» أطباق إحتفالية: معمول عيد الفطر السعيد بحشوات مختلفة
» أطباق حلوى من الكاسترد
» المطبخ الياباني.. تحولات كثيرة من أطباق الساموراي إلى المأكولات السريعة
» صينية المنتو الكذاب ????????????
» أطباق إحتفالية: معمول عيد الفطر السعيد بحشوات مختلفة
» أطباق حلوى من الكاسترد
» المطبخ الياباني.. تحولات كثيرة من أطباق الساموراي إلى المأكولات السريعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى