المقادير ..

4 بيضات ../.. 1 ونصف كوب سكر ../.. نصف كوب زيت ../
2 كوب دقيق ../.. 1 م ك بيكنج باودر ../.. 2 م ك نسكافيه ../.. كوب حليب
و إعدادُها :
نخلط البيض والسكر حتى تثقل وتصبح بيضَاء , ثمَّ نضيفُ الزيت مع الخليط ,
و نخلط المواد الجافة لوحدها ثمَّ نضيفها بالتناوب مع الحليب على خليطِ البيض ,
نلبس قوالب الكب كيك بالورق ونضع عليه قليلاً من الخليط وندخلهم الفرن مثل الكيكِ العادي
بعد خروجها من الفرن نتركها قليلاً لتبرد , و نجهِّز الخلطة التالية ,

المقادير ..

علبة قشطة ../.. 2 م ك نسكافيه ../.. 1 دريم ويب ../.. ثلثين اصبع زبده مذوب
نخلط هذه المقادير مع بعضها جيداً , حتى تتجانس , ثمَّ نضيف عليها السكر .. بودرة / بحسبِ الرغبة
أي نضع سكر , لغاية الوصول لدرجة الحلا المطلوبة , ثمَّ نأتِ بالكيك بعدما يبرد .. ونحضر مزاز العصير ونعمل بهِ فتحات داخل الكيك حتى يدخل الخليط داخله ,
و نشرِّبهم بالخلطة , وكلما ظهرت فتحة ملأناها , ثمَّ ندخلها للثلاجة .. و نخفق قليلاً من كريمةِ الخفق حتى تثقل ونضع قليلاً من خلطة النسكافية و نقلبها جيداً بالملعقة ,
و بقمعِ التزين جمّلي الكيك و بذرَّاتِ النسكافية .. لتحصلي على حلوى ولا أطيب

وبالعافية عليكم