من طرف Admin السبت أبريل 06, 2019 12:37 pm
طريقة عمل سلطة تركية لرجيم متوازن
المقادير:
| الذرة: عبوة (مغسولة ومصفاة) حمص: عبوة (مغسول ومصفى) الفاصوليا الحمراء: عبوة (مغسولة ومصفاة) خس: كوب (مفروم) الملفوف الأحمر: كوب (مفروم) الجزر: كوب (مبشور أو مفروم حسب الرغبة) عصير الليمون: 1 حبة (للصلصة) ملح: نصف فنجان صغير (للصلصة) فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (للصلصة) الخل: ملعقتان كبيرتان (للصلصة)
|
طريقة التحضير:
1. اخلطي مقادير السلطة في وعاء عميق. 2. اخلطي مقادير الصلصة في وعاء صغير حتى تتجانس ثم صبي الخليط فوق الخضار وق
|
|
|
|