المقادير:
* 250 غ زبدة
* كاس كبير سكر
* كاس كبير زيت
* ملعقة صغيرة فانيلا
* بيضتان
* كاس كبير جوز الهند
* بكن باودر
* دقيق
التزين:
* 120 غ جوز الهند
* 100 غ سكر
* شوكولا سوداء مذابة


طريقة التحضير:
تمزج الزبدة والسكر جيد، يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهند والبكن باودر ثم الدقيق.
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال، تغمس في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار. عندما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا.