طريقة عمل كريب مالح بالشوفان
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كريب مالح بالشوفان
طريقة عمل كريب مالح بالشوفان
المقادير ½1 دقيق شوفان مطحون ½ كوب دقيق أبيض ¼1 كوب حليب 3 بياض بيضات ملعقة بيكنج بودر ملعقة عسل رشة فانيليا للحشو: كوب جبن فيتا ½ كوب جبن موتزاريلا ½ كوب زيتون مخلي |
طريقة التحضير سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. ضعي الشوفان والدقيق والحليب والعسل وبياض البيض ورشة الفانيليا والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي، واخلطيه جيدًا. اتركي الخليط لمدة ساعة، ثم ابدئي في صبه في المقلاة غير القابلة للالتصاق المدهونة بالزيت. ارفعيه من المقلاة وضعيه جانبًا حتى يهدأ. احشي الكريب بالجبن ولفيه على شكل مثلثات، ثم رُصيه في صينية مدهونة بالزيت وضعيه في الفرن حتى يتم النضج. |
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بروستد الدجاج المقرمش بالشوفان
» طريقة عمل فطيرة اللحم بالشوفان.. سهلة وسريعة والدايت مش هيكون فيه حرمان
» ميني كب كيك مالح (بحشوات متنوعة)
» cook_withzeina كريب شاورما
» المهلبية بالشوفان والتوت والمانجو للفطور
» طريقة عمل فطيرة اللحم بالشوفان.. سهلة وسريعة والدايت مش هيكون فيه حرمان
» ميني كب كيك مالح (بحشوات متنوعة)
» cook_withzeina كريب شاورما
» المهلبية بالشوفان والتوت والمانجو للفطور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى