منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكسكس بالخضار و التوابل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكسكس بالخضار و التوابل Empty طريقة عمل الكسكس بالخضار و التوابل

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 21, 2018 4:53 am

طريقة عمل الكسكس بالخضار و التوابل

طريقة عمل الكسكس بالخضار و التوابل E656e88b82b095bc5b74ee3d1bb71097_w750_h750-e1541196644181

 
 المقادير 

الزيت النباتي : نصف ملعقة صغيرة
البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم)
الثوم : فص (مهروس)
بندورة : 2 حبة (مفرومة)
الكوسا : 1 حبة (مفرومة)
حمص : كوب (مسلوق)
ماء ساخن : كوب
ملح : ربع ملعقة صغيرة
بودرة الكاري : نصف ملعقة صغيرة
الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
بقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم)
القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مفروم ناعم)
شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة
كسكس : كوب

 
 طريقة التحضير

1. سخني الزيت في قدر على النار وأضيفي البصل الأخضر والفلفل الأحمر والثوم والبندورة والكوسا وحركي لمدة خمس دقائق حتى تذبل قليلا.
2. أزيلي القدر عن النار واتركيه ليبرد.
3. في قدر آخر اخلطي الكسكس والحمص والكاري والملح والزنجبيل والكمون والفلفل الأسود والقرفة والشطة والماء المغلي وأغلقي القدر واتركيه لمدة خمس دقائق.
4. أزيلي الغطاء وحركي بالشوكة بخفة وزيني بالبقدونس وقدميه.
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11282
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى