من طرف Admin الإثنين نوفمبر 05, 2018 7:49 am
اسم الطبق | فطيرة رمضان قرفة و مكسرات |
الوصف | معجنات |
المطبخ | مصري |
إعداد | **tota** |
المقادير: |
مقادير عامة:
- ربع كوب زيت.
- ربع كوب سكر.
- 3 : 4 كوب دقيق.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
- ثلاثة أرباع كوب ماء دافئ.
مقادير الحشو:
- ربع كوب سكر.
- ربع كوب زيت.
- مكسرات.
- زبيب.
- 2 ملعقة كبيرة قرفة.
|
طريقة التحضير: |
- نذوب الخميرة مع الزيت مع الماء الدافئ و السكر.
- نضيف الدقيق و نعجن حتى تتكون عجينة ناعمة لا تلتصق باليد.
- تترك العجين لتخمر.
- نقسم العجين قسمين نفرد القسم الاول مستطيل و ندهن بالزيت.
- ثم نوزع الحشو و نلف العجين رول و نشرط آخره.
- توضع فى صاج مدهون ثم ندهن الوجه.
- توضع في فرن مسخن سابقا على 180ْ من 20 إلى 30 دقيقة.
- تقدم بألف هنا.
|