منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عجينه طعمهاااااا جناااااااااان

اذهب الى الأسفل

 عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Empty عجينه طعمهاااااا جناااااااااان

مُساهمة من طرف Admin الخميس أكتوبر 25, 2018 5:05 am

السلام عليكم حبيباتي

هذي العجينة طعمها يجنن حتى بدون حشوة وهشة ومضبوطة 100 %

اذا بغيتيها هشه افرديها وسط يميل الى السميك واذا بغيتيها مقرمشة افرديها رقيق

تستخدم للموالح والحلويات

بنفس الكوب :

كوبين طحين - نص كوب حليب بودرة

ملعقه كبيره خميرة - ملعقه صغيره بكنج بودر

فنجان سكر - مك ملح

ربع كوب زيت - كوب مويه دافي

نضع المقادير الجافة بالعجانة ثم الزيت ثم الماء وتعجنهن العجانه ربع ساعه

بعدين تغطين العجين وتتركينها بمكان دافي ساعة ثم تشكلينها بعد حشيها وادهنهن بيض وانا بعد مااحشيهن اتركهن عشر دقايق يرتاحن ثم ادخلهن الفرن المشغل مسبقآ الحرارة وسط وواضعهن بصينية تيفال وسط الفرن اذا انتفخن اولع المشواة عشان يكون اللون من تحت وفوق حلو

واخليهن 3 دقايق برى الفرن ثم اضعهن بحافظة واغطيهن بمناديل عشان يضلن طريات

الزايد اضعه بالفريز واطلعهن قبل الاكل بفترة بسيطة عشان يدفوا واسخنهن شوي بالمكرويف والله العظيم يكون طعمهن كانهن جدد

بس ماعرف اصورهن عشان اغريكم بهن

الحشوات

1 - جبنة حلوم مبشور + راس بصل مفروم ناعم + شوي زعتر بري

2 - بصل محموس ثم دجاج مفروم يحمس ثم جزر مبشور ثم بقدونس مفروم وبعد مانطفي النار نضع عليهن مايونيز شوي ملح شوي بهار

3 - جبنة المراعي البيضاء 

4 - جبنة كرفت مبشورة + بصل اخضر مفروم ناعم

اما البيتزا ترق العجينة رقيقة ثم تدهن بالخلطة (بصل مفروم محموس ثم طماطم محموس شوي ملح وكتشب وزعتر بري ) وبعدين نضيف شرايح النقانق وشرايح الفطر وحلقات الفلفل الرومي وحلقات

الزيتون الاسود ويرش الوجة بجبنة المازرولا وامممممم على الطعم

نبي منكم الدعوات الحلوة والتجربة 




 عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_silent  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_tongue  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_silent  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_tongue 





منقوووووووووووووووووول

أرجو أن تنال على أعجااااااابكم




 عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_bounce  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_bounce  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_bounce  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_bounce  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_bounce  عجينه طعمهاااااا جناااااااااان	 Icon_bounce
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11276
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى