منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موضوع الآش

اذهب الى الأسفل

موضوع الآش Empty موضوع الآش

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 8:03 am

موضوع الآش Photo-1-4-e1539781718819
اسم الطبقالآش
الوصفطبخات متنوعة
المطبخالتركي
إعدادليدي الامورة
 
المقادير  
١- كوب برغل ناعم
٢- ثمرة واحدة من الطماطم منزوعة البذور وتفرم ناعما.
٣- نصف ثمرة من الفلفل الأصفر مفروم ناعما
٤- ربع كوب بقدونس مفروم ناعما
٥- ٢ ملعقة كبيرة نعناع مفروم ناعما
٦- ثمرة فلفل أحمر مفروم ناعما
٧- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
٨- ٦ ملاعق كبيرة زيت زيتون
٩- ٦ ملاعق كبيرة دبس رمان
١٠- ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار
١١- ملعقة كبيرة من عصير الليمون
١٢- ملعقة صغيرة من الكمون ونصف ملعقة صغيرة من الملح
 
طريقة التحضير:

١- ينقع البرغل في الماء لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات، ثم يصفى جيدا. يضاف إليه الزيت و دبس الرمان صلصة الطماطم والفلفل المعجون والكمون والليمون والملح ويقلب جيدا .
٢- تضاف جميع الخضروات وتقلب جيدا، ويقدم .
                                                                                 منقووووووووووووول
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11250
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى