من طرف Admin الأحد أكتوبر 21, 2018 12:11 am
اسم الطبق | برستد دجاج بدقيق الذرة الصفراء |
الوصف | طبق رئيسي |
المطبخ | شرقي |
إعداد | AREAM2008 |
المقادير: |
- دجاجه مقطعه الى 8 اجزاء
- بصلة متوسطه
- 3 فصوص ثوم
- عصير ليمونه
- 1 ملعقه كبيرة خل
- بيضتان
- كاس دقيق
- 1كاس دقيق مخلوط مع 2 كاس دقيق الذرة الصفراء ( يوجد عند محلات المطاحن) مع بهارات+ملح + فلفل اسود
- فلفل اسود
|
طريقة التحضير: |
- يخلط البصل والثوم وعصير الليمون والخل والملح والبهارات في الخلاط ثم تتبل به قطع الدجاج لمدة ليله كامله في الثلاجة .
- يوضع الدقيق في طبق والبيض في طبق والدقيق المخلوط في طبق ثالث .
- ننفض قطع الدجلج من التتبيله ثم توضع اولافي الدقيق وتغلف به جيدا ثم توضع في البيض ثم توضع في دقيق الذرة الصفراء وتقلى في الزيت على نارمتوسطه حتى يستوي ويتحمر .
- يقدم البرستد مع الخيار المخلل والبطاطس المقلي والمايونيز والكتشب وبالعافية .
|