الموضوع: خرشوف محشي
صفحة 1 من اصل 1
الموضوع: خرشوف محشي
حياكم الله غالياتي
هذا الطبق لذيذ جدآآآ اتمنى تجربوه
المقادير
2 كيس خرشوف مجمد ( 800 جرام )
ماء مغلي + عصير ليمونة + ملعقة دقيق + ملح
للحشو:
400 جرام لحم مفروم
بصلة مفرومة + 2 فص ثوم
للصلصة :
4 فصوص ثوم مفرومين
نصف كيلو طماطم معصورة
توابل
للوجه :
2 كوب باشميل :
2 كوب حليب + 4 ملعقة دقيق + قليل زيت + حبة ماجي
ملح وفلفل
جبنة مبشورة
الطريقة
نسلق الخرشوف في الماء المغلي والدقيق والليمون والملح
ل 10 دقائق ويصفى
تجهيز اللحمة :
نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل
نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .
نجهز الباشميل :
نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .
نجهز الصلصة :
نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة
ثم التوابل ونتركها تتسبك .
نحشي الخرشوف باللحمة
نضع بالصينية الصلصة ووعلى كل خرشوفة قليل من الصلصة
نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه
ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه
وتقدم مع الارز .
لاتنسوني من دعواتكم بظاهر الغيب
مواضيع مماثلة
» الموضوع: كور الجبنة
» الموضوع: شطيره التونه
» الموضوع فتافيت
» فطيرة تركية بدون فرن / خبز محشي في المقلاة
» المكدوس ????محشي لوز ???? عند إم حسين و زرنا الوادي ????
» الموضوع: شطيره التونه
» الموضوع فتافيت
» فطيرة تركية بدون فرن / خبز محشي في المقلاة
» المكدوس ????محشي لوز ???? عند إم حسين و زرنا الوادي ????
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى