خبز منفوخ انتاج منزلي....."لا للمخابز بعد اليوم"
صفحة 1 من اصل 1
خبز منفوخ انتاج منزلي....."لا للمخابز بعد اليوم"
مع الخبازة الكهربائية الفورية لاااا للمخابز بعد اليوم
خبز منفوخ انتاج منزلي سرعة ونظافة وفوق كذا طااازج من الفرن للسفرة^_^
الخبازة موجودة في محلات الأواني وسعرها تقريبا 150ريال للي تبي تشتريها.
وهذي صورتها
الآن نبدأ في تحضير عجينة الخبز المنفوخ
ومقاديرها كالتالي:
4 كاسات دقيق
2 كاس إلا ربع ماء دافئء
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة حليب مجفف
ملعقة كبيرة سكر مطحون
نصف ملعقة ملح
تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم يصب الماء وتعجن جيدا لمدة ربع ساعة تقريبا
ثم تغطى وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة أو ساعة إذا كان الجو بارد..
ثم تكور كور صغيرة كما هو موضح في الصورة
وتفرد على سطح مرشوش بالدقيق
ثم توضع في الخبازة وتغلق لمدة ثواني ثم يرفع الغطاء قليلا حتى لا يلتصق بالعجين لأن الخبز سينتفخ إلى مالانهاية^_^
[url=https://forum.hawahome.com/redirect-to/?redirect=http%3A%2F%2Fpublic.bay.livefilestore.com%2Fy1p72DjnESoYwvPeC_rU2B_kPDfpueD7tsTf89mSE3uLCcfd__UxddYVaWFwtBu1GAPYnrSk4YwCK7rVmUVW_qaRw%2F3.jpg]
[/url]
وهذه النتيجة النهاية
وهذا صورة للخبز من الداخل^_^
وبالعافية على قلوبكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى