فطيرة الجبن والبيض الإيطالية
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الجبن والبيض الإيطالية
المقادير:
3 كاس دقيق
4 ملاعق طعام سكر
4 ملاعق طعام حليب بودر
ربع كاس زيت زيتون
ملعقة طعام خميرة
كاس ونصف ماء دافئ
الحشو:
بيض مسلوق
جبن فيتا
جبن كيري
زيتون اسود
حبق اخضر مفروم ناعم
الطريقة:
نعجن العجينة ونخمرها ليتضاعف حجمها ثم نخلط الجبن والحبق والزيتون سوا ونفرد العجينة بشكل طولي وندهنها من الوسط بخليط الجبن ونصف البيض المسلوق عليه ثم نقفلها من الاطراف
ثم نقفلها من الاطراف ونلف العجينة على البيض ونعمل لها فتحات طويلة بالسكين على الوحه وندهن الوجه بالبيض ونتركها تختمر مرة تانية ربع ساعة ثم نحمرها بالفرن
[img][/img]
:
مواضيع مماثلة
» house_food_2 ✨فطيرة الاجبان والبيض .
» فطيرة الجبن الأبيض بالزيتون خطوة بخطوة بالصور
» عجينة غيييمة بيضة وهششششة واضافة صغيرة خلت الطعم يجنن فطيرة الجبن ضروووووري تجربوها
» كالزوني - فطيرة المحلات - بغاشة - فطيرة بالسكر - شيف محمود عطية - المطبخ والناس 1-6-2013
» أصابع الجبن المالحه...............
» فطيرة الجبن الأبيض بالزيتون خطوة بخطوة بالصور
» عجينة غيييمة بيضة وهششششة واضافة صغيرة خلت الطعم يجنن فطيرة الجبن ضروووووري تجربوها
» كالزوني - فطيرة المحلات - بغاشة - فطيرة بالسكر - شيف محمود عطية - المطبخ والناس 1-6-2013
» أصابع الجبن المالحه...............
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى