وصفه مصوره سمبوسة الماندو الكوري
صفحة 1 من اصل 1
وصفه مصوره سمبوسة الماندو الكوري
• 112 جرام من اللحم المفروم
• 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم
• 2 ملعقة كبيرة بصل أبيض مفروم ناعم
• 112 جرام ملفوف مبشور
• 112 جرام جبن أبيض
• ملعقة صغيرة زيت سمسم
• 1 بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
• 1فص ثوم مفروم
• 2 ملعقة كبيرة صلصة هويصين
• ملح وفلفل
• 30 شريحة مستديرة من عجينة السمبوسة
• صوص الصويا
• زيت نباتي
• 4/1 كوب ماء
طريقة التحضير :
· في وعاء الطهي ضعي 2 ملعقة كبيرة من زيت السمسم مع اللحم المفروم واستمري في التقليب حتى يصبح لون اللحم بني واتركيه جانبا .
· في نفس الوعاء ، ضعي ملعقة صغيرة من زيت السمسم والبصل الأبيض والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق ثم ضعي الملفوف ، واستمري في التقليب مدة 3 دقائق أخرى .
· صفي اللحم والملفوف والبصل لمدة 5 دقائق .
· في وعاء كبيرة ، اخلطي كلا من ( اللحم المطبوخ ، الجبن ، صلصة الهويصين ، الملح والفلفل ) .
· ضعي 2 ملعقة كبيرة من الحشو في منتصف شريحة العجين ، كما هو بالصورة .
· بللي اصبعك بقليل من الماء ومُري به على أطرف العجين .
· اغلقي السمبوسة بهذا الشكل .
· اغلقي الأطراف بشكل متعرج ، كما هو موضح بالصورة .
· تأكدي من غلق جميع الأطراف جيدا .
· رصي السمبوسة في صينية بها كيس بلاستيكي حتى لا تلتصق .
· ضعي 4 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة غير لاصقة ( تيفال ) ثم أضيفي السمبوسة ، اتركيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق ، ثم أضيفي 4/1 كوب من الماء وصوص الصويا وقومي بتغطيه المقلاة لمدة 4 دقائق أو حتى يتبخر الماء ، ثم ارفعي الغطاء واجعليه يطهو لمدة 2 دقيقة .
· زيني الطبق بقليل من البصل الأخضر واستمتعي بالسمبوسة على الطريقة الكورية .
مواضيع مماثلة
» وصفه التحدي العيش الفينو الاقتصادي بأسرار المخابز❗بدون بيض و زبده وحليب وينفع تفريز❗وصفه معجنات سهله
» chef_riyad_al_khaled سمبوسة بيزا ???????? ????????
» سمبوسة بحشوة البيتزا????
» ألذ سمبوسة خفيفة بدون قلي بالفرن لاتفوتكم برمضان
» eeem.cooks سمبوسة مشوية بحشوة شاورما
» chef_riyad_al_khaled سمبوسة بيزا ???????? ????????
» سمبوسة بحشوة البيتزا????
» ألذ سمبوسة خفيفة بدون قلي بالفرن لاتفوتكم برمضان
» eeem.cooks سمبوسة مشوية بحشوة شاورما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى