اليوم سوف نقدم لكم أحد أسرار كبرى المطاعم وهو سلطة الكول سلو .حيث أنها تتميز بطعمها المختلف في كل مطعم عن المطعم الأخر فتختلف الكول سلو فى كنتاكى عن بيتزاهت وسنقدم لكم السر في الاختلاف . وتعد الكول سلو من أشهى السلطات ولكن ورائها العديد والعديد من الأسرار التي سوف تعطيكم الطعم الناجح وتجعل منكم طهاة محترفون .

أحسن طريقة لعمل كول سلو كنتاكى  Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-22unPcJcq58%2FUNs-4OFUuiI%2FAAAAAAAACIU%2F2d42mNpLdtc%2Fs400%2FCole_Slaw



المقادير:


· ثمرة كرنب صغيرة (الملفوف كما يسمى في بعض الدول العربية ) او قلب الثمرة فقط إن كانت كبيرة
· جزر مبشور خشن
· كوب لبن رائب وهو من أهم الأسرار لنجاح السلطة ول يمكننا الاستغناء عنه
· 1كوب سكر ناعم وهذا هو ثاني سر (السكر يكون ناعم وليس بودرة )
· 3 ملاعق كبيرة مايونيز
· نصف ملعقة صغيرة ملح
· نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ولا يمكن الاستغناء عنه في الوصفة .





الطريقة :


للحصول على كول سلو كنتاكى


يضرب الكرنب في الكبة باستخدام السكين أو في محضرة الطعام .


للحصول على كول سلو بيتزا هت :


تقطع الكرنب بالسكين على لوح التقطيع أو تبشر باستخدام المبشرة
 

ثم نكمل الطريقة :


· نضع الكرنب والجزر المبشور فى طبق عميق ثم نصب عليه اللبن الرائب والسكر الناعم ونقلب باحتراس حتى نلاحظ اختفاء السكر .


· نضع الفلفل الأبيض والملح

 ملحوظة هامة :


(لا يمكنك الحكم على كمية السكر إلا بعد مرور ساعتين على السلطة حتى تعطيكم الطعم الرائع وان لاحظتم أي زيادة يمكنكم إضافة القليل من الملح )


· بعد مرور ساعتين نلاحظ نزول السوائل نضيف ملعقة المايونيز

ثم ننقل الخليط لعلبة ثلاجة ونتركها ثلاث ساعات أخرىِ حتى نحصل على الطعم الرائع . وبالهناء والشفاء