منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تبين زوجك يمدح كبستك -سر الطباخين في نكهه الرز

اذهب الى الأسفل

تبين زوجك يمدح كبستك -سر الطباخين في نكهه الرز  Empty تبين زوجك يمدح كبستك -سر الطباخين في نكهه الرز

مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 25, 2015 3:49 pm

السلام عليكم ورحمت الله وبركااااتة



طبعا الكل يعرف ذبايح الطباخين لها نكهتها الخااااصة جدا المحببة لدى ازواجنا وكماااان حنا
ناس قالوا البهارت العدله
حطينا بهارات عدلة بس ولو فيه نكهة خااااصة
تبووون تعرفون وشي

بعد ماتحطين بهاراتك العدلة وتطبخين الدجاجة او اللحمة وبعد ماتشيلينها من المويه وقبل لاتحطووون الرز
حطي على المويه مويه الكاااااادي تلاقونها في السوبر ماركت
وحطي منها يمييييييييي كانك جايبته من طباخ
ولاوصيك على الكشنة بالبصل والزبيب عشان تكمل الدعوة والبيض المسلوق دعواتكم لي تكفووووون

ترا هالسر ماعلمتة الا انتم واخواااتي
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11276
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى