المقادير:
* ¾ 1 كوب جبن كريم
* 1 كوب جبن ريكوتا
* ½ كوب Sour Cream
* 2 بيض
* 3 صفار بيض
* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* فانيليا (بدون سكر)
* 3/1 كوب كريمة
* ½ 1 كوب بديل السكر

طريقة التحضير:
يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream حتى تتداخل كل المكونات.
يُضاف البيض وصفار البيض مع الاستمرار في الخفق.
يُضاف عصير الليمون والفانيليا والكريمة مع الخلط الجيد، وأخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
تُصب محتويات الكعكة في القالب، وتُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج.
يُترك ليبرد، ويُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم.