طريقة عمل المراااصيع
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المراااصيع
طريقة عمل المراااصيع
المقادير 1كاس دقيق ابيض ملعقه ونص حليب بودره ملعقة صغيره ومليانه خميره نص ملعقه صغيره بكنج بودر رشة ملح اشوي حبه سودا ثلاث ارباع فنجاال سكر وكاس وربع مويه |
طريقة التحضير يخلط جيدا ثم يترك ساعه ليختمر وبعد مايختمر نكسر عليه بيضه واحده وتخلط جيدا بعد ساعه من اختمار الخلطه تكسر البيضه ثم نبدا نشتغل طبعا انا عندي جهاز المراصيع جدا ممتازه وهي من التيفال اولا تدهن الدوئر التيفال بالزيت قبل كل تصبيب ثم تقلب على الوجه الثاني بعد تحميرها جيدا وتضغط جيدا بالملاس حتى تتمدد قليلا …..وتكووون رقيقه اكثر ……….وهاذي الخطوووه مهمه جدا وكل دفعه توضع بالكاتمه وتغلق…… وبعد الانتهاء نسخن زبده ونرشش على المراصيع….. وعليكم بالعافيه ….. |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى