الوصفة اللي معايا هنا معروفة جدا ومشهورة في البلد كله

لكن تختلف طرق عملها من منطقة لأخرى 
الوصفة هي من أنواع البوراك
وهنا أضع طريقة البريك العنابي الذي لا يتوقف عمله على مدار العام
ولا تخلو مائدة رمضان منه 

البوراك بطريقة البريك 13934385735
المكونات:
حسب الحاجة والرغبة
اوراق البوراك وهي من نوع خاص تعمل من الدقيق(السميد)
بطاطا 
بصل مفروم
ثوم مطحون أو مبشور
1معدنوس مفروم
زيتون مقطع رقيق
قطع جبن 
لحم مفروم 
بيض بعدد الأوراق
خليط توابل: فلفل أسود وكمون وكسبر 
ملح
زيت 
البوراك بطريقة البريك 13934385451
البوراك بطريقة البريك 13934385452
طريقة التحضير:
نقشر البطاطا ونفورها حتى تنضج ثم نهرسها بالفرشاة 
نطبخ اللحم المفروم مع قليل من التوابل والملح وملعقة أكل زيت
لازم يتشرب تماما مثل اللي في الصورة فوق
نشوح البصل والثوم في قليل من الزيت للقضاء على حرارتهم
(البعض يتركوهم مثل ما هم) 
نخلطهم مع البطاطا المهروسة ونضيف لهم ملعقة صغيرة توابل وملعقة صغيرة ملح
البوراك بطريقة البريك 13934385453
ناخد ورقة بوراك في صحن
ثم نضع عليها طبقة بطاطا
البوراك بطريقة البريك 13934385454

ثم طبقة الزيتون ثم طبقة اللحم 
البوراك بطريقة البريك 13934385455
ثم طبقة المعدنوس 
ثم الجبن 
ثم نكسر البيضة فوقها 
البوراك بطريقة البريك 13934385456
ونغلقها بطيّ جوانح الورقة
البوراك بطريقة البريك 13934385731
ثم نقليها في الزيت
ونقدمها ساخنة مع الليمون
البوراك بطريقة البريك 13934385732
البوراك بطريقة البريك 13934385733
البوراك بطريقة البريك 13934385734

وبالهناء