المرقوووق



وطريقة
اولا تنظفين اللحم وتقطعييينه قطع صغيرة
تكشنين ببصل وملح وبهارات صحيحة (ليمون اسود/قرفة / فلفل اسود شوي / ورق غار )
ماصورت من البداية اعذرووني ثم اللحم ونقلقله وبهارات مطحونة
نضع طماطم مفروومة ونتركه عالنار حتى يتسبك ثم نضيف الماء حتى يقارب النضج او اضغطيه ربع ساعة او على حسب كمية اللحم ونوعه
بعهدها نضيف الخضار المقطعة ( كوسة/ جزر / فلفل رومي بطاطس بس خليها بعدين بالاخير حتى ماتنهرس
نعمل العجينة عجينة المرقوق مقاديرها دقيق بر وموية وشوي ملح واعجني وخليها ترتاح من بدري
ابدي افردي بشكل داائري بحجم مقاارب لحجم القدر المستخدم

ثم نضع اول طبقة ونتركها تنضج قليلا ثم الطبقة الثاانية ونتركهاا قليلا وهكذاا الى ان ينتهي المقدااار ثم نخفف الناار وتنركها تنضج تمااما

ثم تقدم بالعااافية



موضوع المرقوووق  13012609224078



موضوع المرقوووق  1301260922418


موضوع المرقوووق  13012609224061



موضوع المرقوووق  13012609224089


موضوع المرقوووق  13012609224149


موضوع المرقوووق  13012609224191


موضوع المرقوووق  13012609224087



موضوع المرقوووق  1301260922396