طريقتي في صنع صينية الأرز بالباشميل طبعا بدون صور

لعدم قدرتي على التصوير اتمنى تعجبكم ..

المقآدير:

1كوب رز

كوب من البانلاء المسلوقه

2 جزر مقطعه مكعبآت صغيرة ومسلوقه

بشآميل

الطريقه:

يطهى الأرز بالطريقه العآديه بفلفل يضآف اليه الخضآر

مع القليل من الفلفل الأسود يصب قليل من البشآميل

في صينية الطهي او طبق ثم يوضع الأرز والخضآر

بعد تقليبهم معاً يصب بآقي مقدآر البشاآميل فوق الأرز

ويوضع في الرفن لمدة 45 دقيقه حتى إحمرآر وجه الصينيه

يزين حسب الرغبه ويقدم وبالعاآفيهه ..