منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 Empty طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 8:06 am




 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13860901023



[table style=]
[tr style=][td style="font-family: Arial; text-align: center;" width="35%"]اسم الطبق
طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )
الوصفطبق رئيسي- دجاج
المطبخعربي
إعدادلؤلؤة2005

[table style=]
[tr style=][td style="font-family: Arial; text-align: center;"]المقادير:[/td]
[/tr]

[tr style=][td style="font-family: Arial; text-align: center;"]

  • دجاج مقطع.
  • 4 فلفل ألوان مقطع شرائح (وممكن فلفل أخضر فقط إذا لم يتوفر الأحمر ).
  • 2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح.
  • 5 فصوص ثوم مقطع صغير.
  • علبة مشروم شرائح.
  • علبة طماطم مقشرة.
  • ملح – فلفل – ربع م ص كركم – قليل فلفل أحمر حار.
  • دقيق.

مقادير للتقديم:

  • مكرونة مسلوقة.
  • بقدونس مفروم للزينة.

[/td]
[/tr]
[/table]

[table style=]
[tr style=][td style="font-family: Arial; text-align: center;"]طريقة التحضير:[/td]
[/tr]

[tr style=][td style="font-family: Arial; text-align: center;"]

  • نتبل الدجاج بملح وفلفل أسود.
  • نغطي الدجاج بالدقيق.
  • نضع في قدر زيت وزبدة لتحمير الدجاج وممكن زيت فقط حسب الرغبة و لانكثر.
  • نحمر الدجاج حتى يصبح ذهبي ومقرمش من جميع الجهات (نحمر الدجاج على دفعات ).
  • نرفعه من القدر.
  • نضع البصل وباقي الخضروات بنفس القدر ونقلبهم.
  • نضع المشروم ونقلب الجميع.
  • نضع الطماطم.
  • نتبلهم بملح وفلفل وكركم وقليل فلفل حار و بابريكا.
  • كوب ماء ونتركهم ليغلوا.
  • نضع الدجاج مرة اخرى ولكن لانقلبهم حتى نحافظ على تحميرهم.
  • نغطي القدر ونخفض النار تحته وممكن ندخلهم الفرن.
  • يترك لينضج الدجاج وتتسبك الصلصة.
  • نرفع الدجاج ونضعه تحت الشواية بالفرن ليحمر.

  • هذه الخطوة اختيارية ممكن تستغنوا عنها ولكنها تعطي نتيجة ميزة
  • وضعت ملعقتين صلصة للقدر (لتعطي لون للمكرونة )وغليتهم قليلآ.
  • وضعت الصلصة على المكرونة المسلوقة والساخنة.
  • اخرجت الدجاج من الفرن ووضعته على المكرونة وزينتهم بالبقدونس.
  • يقدم ساخن بالهنا والعافية.

 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853437793
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853437792
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853440191
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853437794
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853437795
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853440193
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853440194
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853440195
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853440196
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853437791
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853440192
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853442641
 طريقة عمل دجاج كاشتوري (Cacciatore )	 13853442642
[/td]
[/tr]
[/table]

[/td]
[/tr]

[/table]
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 11276
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى