خزني ورق العنب لعام كامل
صفحة 1 من اصل 1
خزني ورق العنب لعام كامل
خزني ورق العنب لعام كامل
لأستعمال ورق العنب فور شراؤه يجب أولا تحضيره بالطريقه الأمثل لذلك وهى ينزل ورق العنب بدون قطع العنقود في الماء المغلي فقط دقيقتين أو ثلاث على الأكثر ويمكن فور أخراجه وتصفيته من الماء الساخن أنزاله مره أخرى في ماء مثلج ويخرج منه سريعا ويترك ليصفى
يقطف بعدها العنقود ويرص ويكون جاهز للأستخدام ..
في حالة الرغبة في حفظه في الفريزر لمدة عام كامل فقط يقطع العنقود وتبرم كل مجموعه (أكثر من ورقه يتم رصها فوق بعض ) ويكون الوجه الخشن للخارج حتى تصبح مثل الرول ثم توضع في زجاجه بلاستيك وتعاد تعبئة الزجاجه حتى تمتلئ الزجاجة تماما حتى نخرج منها أكبر كمية هواء ممكنه ويتم حشوتها بورق العنب بدون غسيله أو سلقه ثم نغلق غطاء الزجاجه عليه و تلف الزجاجه من الخارج بالبلاستيك لضمان حفظها
عند الرغبة في أستعماله يتم أخراجه من الفريزر ونزع البلاستيك المحاط بالزجاجة وتطبيق الطريقة السابقة في التجهيز.
مواضيع مماثلة
» عروض كاميرات المراقبة لعام 2018
» عروض كاميرات المراقبة لعام 2018
» خطوات عمل ورق العنب الحامض
» طريقة ورق العنب بقدر الضغط
» tabkh_fekra فتة ورق العنب ..ما رح تتخيلو كمية
» عروض كاميرات المراقبة لعام 2018
» خطوات عمل ورق العنب الحامض
» طريقة ورق العنب بقدر الضغط
» tabkh_fekra فتة ورق العنب ..ما رح تتخيلو كمية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى