هذي نبذه بسيطه عن طرق تفادي طعم الحراق في الاكل
و زيا دة الملح ايضا.
اذا انت في البيت او انت في البر وهذي تنفع للي في البر اكثر
لانه ما خذ اكل على قد الطلعه ولا يقدر يجيب غير الاكل اذا احترق او زاد ملحه
اولا:اذا انت طبخت وقايل للخوياك راح تا كلون اصابعكم ورا الاكله وما تفطن
الا والاكل قد احترق وش حيلتك قدام خوياك علشان ما يعلقون عليك
اكيد انت طابخ بقدر اذا احترق الاكل وصار للاكل طعم حرق ما عليك الا انك
تا خذ رغيف خبز وتحطه فوق الاكل طبعا بعد ما تشيله من النار رغيف الخبز راح يمتص طعم الحرق الي في الاكل
وكذا الاكله تجي على كيفك
ثانيا:اذا زاد الملح في الاكل وش راح تسوي تزيد المويه شي اكيد لا لانك
راح تخرب طعم الاكل كذا
في هذه الحاله ما لك الاانك تاخذ حبة بطاطس مقشره وتحطها وسط الاكل
لان البطاطس يمتص الملوحه بنسبه كثيره
وشكرا لكم

عاد مو تروحون تحرقون الاكل والا تزيدون الملح وتقولون نجرب

ساعتها مالى شغل فيكم لاهوشوكم اهلكم والا اخوياكم

هذي معلومات بسيطه ومن له تعديل لا مانع او اضافات غيرها